【院督察队】扬我民族正气,护我民族国威——院安全督察队纪念“一二·九”运动八十二周年活动圆满结束

作者:文/凌明慧 图/赖梅婷 来源:院安全督察队 发布时间:2017年12月13日 点击数:

2017年12月9日,院安全督察队为感怀“一二·九”运动,开展了纪念“一二·九”运动八十二周年为主题的纪念讲座活动。

本次讲座活动的主要内容,是观看“一二·九”运动的历史纪录片,让同学们更加了解我国的革命历程以及“一二·九”运动的影响及意义,增强同学们的爱国主义精神,勿忘国耻,振兴中华!作为当代大学生,我们应学习革命先烈们英勇无畏的精神,顽强拼搏,为祖国的建设贡献自己的一份绵薄之力。

参加本次纪念讲座活动的有:学院各学生组织代表及三个系的学生代表,广西机电职业技术学院军迷协会、广西农业职业技术学院义务消防治安信息队等兄弟院校应邀出席本次纪念活动讲座。

 

 

(活动现场一)

 

(活动现场二)

 

(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章